Во время съезда партии Владимира Зеленского «Слуга народа» был один момент, на который нельзя закрывать глаза: это включение в списки политсилы Михаила Радуцкого.

Об этом заявил украинский предприниматель, адвокат, активист Константин Бедовой в своем новом видеообращении.

Он подчеркнул, что в современных украинских реалиях не видит других политических сил, которые стоили бы поддержки, кроме «Слуги народа». Тем не менее он считает включение Радуцкого в списки партии серьезным просчетом.

«Вместе с достойными людьми на сцене находился Миша Радуцкий. Миша Радуцкий, который долгое время возглавлял департамент охраны здоровья Киевской городской администрации, был подручным Виталия Кличко. Человек, который распилил со своим братиком - Сашей Домбровским –несколько миллиардов киевского бюджета, человек, который с гордостью говорил о том он человек Левочкина, вдруг оказался в вашей команде», - возмутился Бедовой.

Он предположил, что причин попадания такого скандального персонажа в партию «Слуга народа» может быть две. Первая – Радуцкий попал в партию Зеленского обманом, и тогда, считает Бедовой, политсила еще может исправить эту ошибку.

«А если люди Левочкина появляются неслучайно, тогда это очень плохой сигнал таким как я многодетным отцам, отцам семей, человеку среднего класса, который вам поверил, который за вас топил изо всех сил, ничего для себя не желая…задуматься», - подчеркнул Бедовой. 

Съезд «Слуги Народа» . Первые разочарования . Сценарий угрозы реванша олигархических сил :

Posted by Kostiantyn Biedovoi on Sunday, June 9, 2019

Он попросил представителей партии объяснить людям, «куда делся доктор Комаровский и откуда взялся схемщик Миша Радуцкий?».