Журналисты просят прокомментировать нашу команду Рідної Країни решение последней сессии Киевсовета от 10 сентября 2020 года.

Николай Томенко, скриншот YouTube
Николай Томенко, скриншот YouTube
Николай Томенко, скриншот YouTube

Мы уже говорили о зашкварне решение большинства Кличко из партий Порошенко (напомню, что формально фракции Удара в Киїівраді не имеет, поскольку Кличко возглавил БПП), Тимошенко, Омельченко и Садового выделить еще 400 миллионов грн. для фирмы Комарницкого-Тищенко для достройки Подольско-Воскресенского моста без тендуру и проекта.

Была также попытка провести ряд коррупционных земельных решений и перекидки сотен миллионов гривен из реконструкций больниц на реконструкции парков.

Тем не менее, детальный анализ этих токсичных и коррупционных проектов решений мы не можем сделать, потому что они засекречены.

Вопреки законодательству руководители Киевсовета до сих пор не обнародовали на сайте не только стенограмму, но и повестку дня сессии.

Требуем выполнить предписания Законов и обнародовать все проекты решений, которые выносила команда Кличко на сессию 10 сентября 2020 года.

Печально, что тысячи бордов партий, которые сегодня руководят Киевом, и одновременно требуют европейских стандартов, действуют у власти "византийскими средневековыми" методами по хищению земли и бюджета киевлян.