Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили возглавил партию "Рух новых сил".

Также в число лидеров вошл бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе, экс-депутат Рады Олесь Доний, шахматистка Наталия Жукова и экономист Владимир Лановой возглавили список партии "Рух новых сил" на внеочередные выборы Верховной Рады 21 июля.

Об этом Саакашвили сообщил на пресс-конференции, передают "Українські новини".

Также в списке указаны Елена Терещенко, Дмитрий Булах, Анна Соломатина, Олег Михайлик, Игорь Черняк, Валерия Коломиец, Владимир Гавриш, Андрей Зозулинский, Владимир Ланда, Дарина Чиж, Сергей Гавруша, Евгений Лукьянец, Андрей Подзега, Сергей Яковенко и Анна Волк.

"Я считаю своей обязанностью открыть дорогу этим людям... Мы идем туда не коалиции создавать, не в должностях принимать участия. Мы идем туда бороться, подымать Украину и сажать", - сказал Саакашвили.

Как ранее стало известно, что оказывается, места в партийных списках украинских партий можно легко купить. И сделать его очень просто, потому что сами партии активно приглашают так называемых "инвесторов" - людей, которые готовы за партийный билет платить большие деньги, сообщил Михаил Саакашвили.  Саакашвили заявил, что цены стартуют от 500 тысяч долларов и достигают 3 млн долларов

Такжен было сообщение о том, что по словам Саакашвили он очень рад, что в парламент пойдут Дима Наталуха, которого отобрано по конкурсу в Одесской области, а также один из лидеров «Маршей за импичмент», очень порядочный и хороший человек Лиза Богуцкая