Порошенко огласил список кандидатов партии "Европейская солидарность", с которыми пойдет на парламентские выборы, что состоятся 21 июля 2019 года. Почти каждая вторая личность из этого списка вызывала немалые вопросы среди украинцев. Об этом сообщает портал Znaj.ua

Юрий Романенко

Не смог пройти мимо и политтехнолог Юрий Романенко, который рассказал про топ-50 списка Порошенко и поделился этим на своем YouTube-канале.

"Что показал Порошенко, который обещал, что нас ждет обновление? Во время второго тура выборов Порошенко рассказывал о том, что сделал выводы из того, что произошло. Обновление как всегда было в духе Порошенко - никакого" - убежден Романенко.

Политтехнолог уверен, что Порошенко даже 50 человек не проведет в Верховную Раду, а всего лишь 25-30 человек смогут попытать счастья.

"Кого мы видим? Да все те же. Самые преданные люди, которые твердо шли по пути Петра Алексеевича, которые и НАТО и ЕС на хлеб могут намазать."

Романенко сказал, что, несмотря ни на что, команда Зеленского не теряет позиции в рейтингах соцопросов. Юрий уверен, что это хорошо, так как у нас впервые создаются условия, когда одна партия возьмет 50% и можно будет проводить цельный курс, который будет исходить от одной политсилы, которая и будет нести всю ответственность.

"Вся эта старая элита этого не понимает. Рассказывают байки и историии о том, как поднимали страну. Гройсман рассказл, в каких сложных условиях он принял страну. Это после Яценюка-то, вместе с которым они создали коалицию. Трындеть - не мешки ворочать. Они не понимаю, что этот трындеж вообще ни о чем. Он как колокольчик: звенит какая-то хр*нотень, но на него не ведутся"

Романенко убежден, что идет одно старое ядро, которое разбавлено волонтерами, молодежью — это касается всех партий, которые давно "на плаву".

Но, что касается партий "Голос" и "Слуга народа", то тут все по-другому:
"Старых лиц очень мало. Если они и выскакивают, то сразу идет критика, после чего их убирают из списков."

 В связи с этим политтехнолог предрек скорую потерю "старых бойцов" после выборов, которые уже задержались у власти и сильно раздражают украинский народ.

"Я кайфую от того, как на каменную стену "Слуги народа" налетает такое количество этих всех старых болванов, которые не могут осознать, что им хана. Это финал, разложение достигло своего естественного предела и потихоньку все на выход"

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее, портал Хейзер  рассказал о судье подделинице Порошенко Галине Матийчук