Зеленский первый президент, который не боится выходить к людям без охраны.

Всем известно, что недавно президент Украины Владимир Зеленский побывал в Ужгороде с робочим визитом. После своего совещания он решил прогулятся по городу, так сказать ближе с ним познакомиться. Во время прогулки его встретило множество людей, некоторые даже смогли сделать фото с гарантом. Соответствующие снимки появились на его странице в instagram, пишет Hyser.

На них заметно, что он любезно делает кадры с желающими, и выглядит довольно счастливо и беззаботно. При этом он ведет себя, как обычный человек. До этого ни один президент мира не решался выйти в народ без охраны.


Также, в своем посте президент не забыл отметить, какой Ужгород прекрасный город. И конечно же поблагодарил всех за такой приятный прием и угощения.













Ранее Стена сообщала, что Зеленский сделал громкое замечание украинцу.  Пользователь соцсети такого явно не ожидал. Президент Украины Владимир Зеленский очень редко может комментировать публикации в социальных сетях из-за плотного рабочего графика, однако сделал исключение.

Также мы писали, что от Владимира Зеленского ожидают решения языкового вопроса из-за рубежа.