В оккупированном Россией Крыму пригрозили уничтожить Украину, если будет применено оружие Вооруженными Силами Украины.

Такое заявление вынес "депутат Госсовета" Крыма Владислав Ганжара. Он отметил, что любое военное вторжение будет нести крах украинскому государству, сообщает Obozrevatel.

По словам Ганжара, что подобные угрозы никогда не будут воплощены в реальность. Он подчеркнул, что в целях обеспечения безопасности Крымский мост охраняется под особым контролем – и с воды, и с противовоздушной обороны. 

«Мы неоднократно говорили, что любая попытка подобных действий, безусловно, приведет к краху украинского государства», – угрожал Ганжара.

Оккупант также отметил, что в Крыму находится российский зенитный ракетный комплекс С-400. Боевик считает, что угрозы для Крымского моста не существует, и заявление Украины являются "больной фантазией".

Ранее на Донбассе в оккупированном городе Докучаевске прогремел мощный взрыв, причины которого на данный момент неизвестны. Но, по словам очевидцев, шум от него был слышен в самых отдаленных районнах города. 

«От этого прилёта дома во всём городе, начиная с Александриновки и заканчивая совхозом Докучаевским, ходором пошли», — сказано в подписи к видео.

Причина этого взрыва не была установлена. Также оккупационные власти умалчивают о пострадавших в результате взрыва.

К слову, воины ВСУ уничтожили вражеские позиции боевиков в районе хутора Вольный. Так, во время проведения спецоперации на Донбассе воины ВСУ нанесли оккупантам потери в живой силе и ликвидировали вражескую долговременную замаскированную огневую точку (Дзот). В результате точных ударов в районе Хутора Вольное в Луганской области были уничтожены 3 боевика, еще 4 получили ранения. 

Напомним, на Донбассе уничтожен командир разведки боевиков.

Как сообщала Стена, раскрыт тайный план Путина по Донбассу.

Также Стена писала, что мужчина вынес двух девочек из дикого пламени.

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще