Порошенко переговорил со следователям, но на допросе сделал вид, что ничего не помнит.

Известно, что Петр Порошенко побывал на допросе у следователя 25 июля. Правда содержательной беседы с экс-президентом не получилось, посколько он избегал прямого ответа на все вопросы. Соответствующее заявления сделал знаменитый юрист Андрей Портнов на своей странице в Facebook, пишет Hyser.


Там он рассказал, что сейчас многие говорят на тему относительно допроса Петра Алексеевича, который проходил вчера. Выяснилось, что на большинство вопросов, которые ему ставили он отвечал лишь двумя словами. Он заявлял, что ничего "не помнит", а если ему что-то и удавалось вспомнить, то он прикрывался своим правом согласно ст. 63 Конституции не давать показания. Портнов подчернул тот факт, что это идеальная линия защиты, но если не он сам, то Порошенко помогут все вспомнить.


В качестве напоминания, Порошенко на данный момент проходит свидетелем по нашумевшему делу касательно отмывания преступных денег.


Тем времнем, появилась информация, что Порошенко метит на должность главы Нацбанка. Похоже предположения многих не оправдались и его целью не является стать премьер-министром или генпрокурором. Он нашел себе местечко получше. Правда нельзя упускать тот факт, что Порошенко действительно разбирается в банковском деле. По этому он вероятно и решил попробывать  получить эту должность, в связи с этим уже начал договариватся. Однако получиться ли у него достигнуть соглашения с нужными людьми пока остается загадкой для всех.

Ранее портал писал что Порошенко теперь придется ответить за ролик, где фура сбивает Зеленского.

Также портал писал что Порошенко пытается выкрутиться и придумал, что ГБР сливает информацию России.