“Что про нас инопланетяне подумают. Разве, что ведьма третьего тысячелетия”, – соцсети про Луценко

Народный депутат Украины, жена генерального прокурора и по совместительству кума президента Ирина Луценко сообщила радостную для поклонников БПП новость.

“У меня сейчас до 14 тысяч зарплата народного депутата и 17 тысяч это средства на ведения депутатской деятельности”, – об этом Ирина Луценко заявила в одном из интервью.

Любимая женщина генерального прокурора утверждает, что ни одной копейки от администрации президента она не получает.

Кроме того, одна из самых гламурных депутатов нынешней власти, заявила, что вместе с Петром Порошенко она работает вторую половину дня – до ночи.

Напомним, что супруга генпрокурора и нардеп от БПП стала победителем всеукраинского конкурса “Женщина третьего тысячелетия”.

Пользователи соцсетей, не задумываясь осмеяли подобное достижение Ирины Луценко.

Общественное мнение разделилось. Многие считают, что кума Петра Порошенко не заслужила данное звание.

“В Украине женщиной тысячелетие должна быть не тюнингованная жена “прихлопа” Порошенко, а все девушки, которые спасают солдат на фронте. Или волонтеры, которые отдают все для обеспечения солдат. Либо врачи и медсестры, которые под огнем спасают раненых с передовой. Любо матери, которые хоронят своих сыновей ушедших на войне”, – возмутились в соцсетях.

По мнению пользователей Facebook Жена Луценко получила звание “Женщина тысячелетия” потому что она выглядит так, как будто ей исполнилось три тысячи лет.

Нардеп также рассказала, что платье, в котором она появилась на церемонии награждения, не было ни от Chanel, ни от Dior.

“Я не была ни в Chanel, ни в Dior. Что касается платья, то я очень много шью. Выдаю точку: на улице Боженко есть очень большой склад тканей. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань; платье было пошито за три дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти. Понимаете, я заметно похудела за последнее время, поэтому пришлось пошить платье. Слышала, что-то говорят про серьги? Это обычная бижутерия, хорошая реплика, не более того. Достойной бижутерии очень много в том же “Оушене”, она может подойти к любому платью, сшитому из ткани, купленной в Киеве, украинскими мастерами. А сумке, с которой я там была, – ей, наверное, лет восемь. Мне 51 год. У меня есть две подаренных в свое время сумки, которые я задекларировала. Но то, во что я была одета, – это совершенно не Dior и не Chanel. Просто я умею одеться. Но это не означает, что это обязательно должны быть дорогие марки”, – рассказала Луценко.

Нашлись также пользователи, которые подошли остроумно к комментарием:

“Что про нас инопланетяни подумают. Разве, что ведьма третьего тысячелетия”, – уточнили под постом.