Генерал и ветеран внешней разведки Василий Богдан призывает власти Украины готовиться к войне. Об этом пишет крымско-татарское издание Хайзер.

По мнению генерала, нашей стране необходимо полностью подготовиться к введению режима военного времени. Как отмечает Богдан, на границах с Украиной Россия сосредоточила мощные военные формирования. У наших рубежей расквартированы более 200 тысяч военнослужащих вместе с военной техникой, а также ствольной и ракетной артиллерией. Есть даже ракетно-космические войска и установлены средства радиоэлектронной борьбы.

Генерал полагает, что такое мощное представительство российской армии у наших границ свидетельствует о том, что Россия готовится к масштабной военной операции против Украины.

Так вот, по словам Богдана, все это должно подталкивать высшие органы управления Украины к принятию ответных мер. Введение в Украине военного положения сроком на 1 месяц показало, что у нас очень много проблем, начиная от сектора безопасности и обороны и заканчивая органами высшего управления и местными органами власти, считает Богдан.

Ветеран СВР призвывает немедленно начать устранят перечисленные недостатки.  При сложившихся обстоятельствах, Василий Богдан считает, что нужно срочно возобновлять всеобщий призыв на срочную службу и мобилизовывать гражданское общество. Все это нужно для того, чтобы дать России мощный отпор и предотвратить захват страны.

Теперь слово за президентом. Прислушается ли он к советам генерала?

Стена ранее писала, что Зеленский озвучил условие снятия блокады с Донбасса

Стена также сообщала о том, что у Зеленского рассказали о всеобщей мобилизации и срочном наступлении на Донбассе

Подписывайтесь на наш Twitter