Porsche Mission E снялся в анимационном фильме «Playmobil — The Movie», премьерный показ это фильма состоится 4 августа в Мюнхене.

Об этом сообщает autonews.

На экраны немецких кинотеатров «Playmobil - The Movie» выйдет 29 августа. До дня премьеры дети в возрасте от 5 до 14 лет смогут увидеть фильм 11 и 12 июля в рамках летней программы Porsche4Kids в музее Porsche.

Американец Лино ДиСальво, который создал "Холодное сердце", стал режиссером этого анимационного фильма. В мультфильме Mission E будет исполнять роль автомобиля секретного агента Рекса Дашера (Rex Dasher), которого будет озвучивать актер сыгравший Гарри Поттера, Дэниел Рэдклифф.

Porsche и  начали сотрудничить в 2014 году. Немецкая компания Playmobil выпускает игровые наборы с элементами конструктора и игрушечные спорткары Porsche стали первым продуктом с лицензией, которые Playmobil использовал в своих наборах.

«Porsche - это первый лицензионный продкут Playmobil. С тех пор, как мы начали сотрудничать, каждый год выпускаем тщательно продуманный новый набор, каждый набор нами выпущенный имеет огромный успех у детей, подростков и их родителей. И вот сейчас наше успешное сотрудничество увенчается выпуском анимационного фильма», - сказал директор по маркетингу Porsche Кьелл Грюнер.

Серийная версия Porsche Taycan  будет официально представлена во Франкфурте в сентябре этого года. Хотя первая премьера Porsche Mission E состоялась в 2016 году на автосалоне в Париже.

Базовый Porsche Taycan получил тяговую батарею емкостью 80 кВт∙ч, задний привод и электромотор мощностью 326 или 381 л.с. Модификация Taycan Carrera 4S - батарею на 96 кВт∙ч, полный привод и двума электродвигателя (по одному на каждой оси) суммарной мощностью 435 или 490 л.с.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Taycan Turbo оснащается батареей на 96 кВт∙ч, двумя электромоторами суммарной мощностью 626 л.с.: на передней оси с номинальной отдачей 218 л.с. и 300 Нм, на задней - 408 л.с. и 550 Нм. Максимальный крутящий момент в 1000 Нм метров достигается за 10 секунд. У каждого двигателя свой двухступенчатый редуктор, сзади установлен дифференциал с электронноуправляемой блокировкой. Литий-ионная батарея с жидкостным охлаждением. Для разгона с места до 100 км/ч электрокару в такой модификации требуется 3.2 секунды, до 200 км/ч - 10 секунд. Максимальная скорость составит 261 км/ч.

Немного позже в гамме появится Taycan Turbo S с моторами мощностью 734 л.с. Также ожидается заднеприводный Taycan GTS.

Напомним, ранее портал писал что Volkswagen выпустил последний легендарный "Жук".

Также портал писал про «Хиппи-бус» от Volkswagen: авто, созданное для любви.