В сеть просочились кадры со съёмок нового фильма с участием Киану Ривза. Речь идёт о продолжении научно-фантастической комедии «Невероятные приключения Билла и Теда», снятой в 1989 году.

По сюжету первого фильма Киану Ривз играл школьника Теда Логана. У парня были проблемы с историей, из-за чего его даже грозились выгнать из школы. Однако на помощь к главному герою пришел пришелец из будущего в исполнении Джорджа Карлина. Тед и Билл отправляются в прошлое на машине времени. Там они встречают Жанну д’Арк, Авраама Линкольна, Людвига ван Бетховена. В результате Тед успешно сдает доклад по истории.

В 1991-ом году был снял сиквел «Фальшивое путешествие Билла и Теда». Также был написан сценарий третьей части, однако тогда ее снимать не стали.

В марте нынешнего года Киану Ривз подтвердил, что продолжению фильма быть. Вскоре в сеть попали первые кадры со съемок. На них герои выглядят почти так же, как и в первой части, только немного старше.

Однако, на днях в сети появились новые фотографии. И на них Киану Ривза не узнать. Актера подловили с оголенным торсом. Он позировал в белой футболке и джинсах. Зачем актер оголил свой торс, на котором, кстати, не заметно кубиков пресса, пока неизвестно.

Но больше всего поклонников поразило другие. Вместо привычной прически на голове у Киану нечто, напоминающее ирокез, а лицо актера практически скрыто под длинной бородой.  Может быть, это вовсе не Киану? Или это фейковые снимки?

Для чего Ривзу пришлось столь кардинально сменить имидж, пока неизвестно. Скорее всего, это связано с новыми путешествиями во времени. Куда на этот раз занесет Теда и Билла – увидим на больших экранах совсем скоро.