Последние публикации знаменитостей как будто делаются под копирку – минимум одежды и максимум соблазнительных поз, и этому есть просто объяснение.

Разоблачает коварные планы звезд шоу-бизнеса КП в Украине.

Украинские артисты частенько для поддержания популярности прибегают к хайпу. Например, Ольга Полякова рассказала, что как только видит падение посещаемости, так сразу же постит обнаженное фото. Хотя уловок на самом деле довольного много.

Ани Лорак окружает себя мужчинами

Украинская певица, которая умотала жить и работать в страну-агрессор частенько балуется инфоповодами. Не успела она развестись с Муратом Налчаджиоглу, как стала выкладывать фотки с Сергеем Лазаревым.  В сети стали постоянно появляться слухи об их отношениях, подогреваемые комментариями под публикациями, и поклонники требовали немедленной свадьбы знаменитостей.

Спустя некоторое время Лорак попытался свести все эти разговоры на нет и выложила снимок в объятьях Егора Глеба, которая также вызвала неслабый ажиотаж в Интернете, поскольку немало людей порадовались за певицу, но не меньшее количество ее фанов были не очень рады отношениям звезды с парнем, гораздо ее младшим.

Каминская постит снимки друзей и ролики с "беременностью"

Слава Каминская не особо мудрит и тоже нередко публикует снимки с мужчинами, например, с Евгением Хмарой. Несмотря на то, что он женат, поклонники певицы заявили, что смотрится пара очень даже ничего. Затем девушка позировала в компании «холостяка» Никиты Добрынина, причем больше шуму наделал комментарий к фото: «Разведенка и холостяк».

Спустя некоторое время артистка пошла еще дальне и запостила ролик с круглым животиком, однако ее поклонники не купились.

Снежана Егорова заманивает доверчивых пользователей публикациями в Facebook

Когда в личной жизни Егоровой наступило затишье, она недолго думая написала, что собирается замуж. Сделала она это оригинально – написала «Помолвка» и все, ни тебе имени избранника, ни подробностей торжества. После того, как ее поклонники обсосали эту новость со всех сторон, Снежана опять объявилась и сообщила, что делает так, как ей заблагорассудится, а о своей свадьбе напишет, когда будет готова.

Каменских и Потап снимались в одних и тех же местах

Хотя пара и скрывала свои отношения долгое время, они подогревали интерес публики, фоткаясь в одних и тех же местах. То они по очереди выкладывали фото в одном и том же бассейне в Мексике, то возле Насти случайно оказывается электронная сигарета Алексея. То же касается и снимка Потапа с Горбуновым, где возле них вертится щенок, который очень был похож на питомца Каменских.