Надя Дорофеева часто балует своих подписчиков откровенными фотографиями. В этот раз продемонстрировать фото жены в бикини решил и ее супруг – Вова Дантес.

Такая информация была опубликована на портале новостей hyser.

Владимир Дантес на своей странице в социальной сети Instagram поделился очень интересным снимком, на котором запечатлел себя и Надю Дорофееву в бикини. Стоит отметить, что фоном для фотографии послужила именно пятая точка солистки «Время и Стекло».

Фото сделано на пляже возле моря. Как известно, молодые супруги отправились на отдых, туда же, куда и Настя Каменских и Потап – в солнечную Италию.

Под снимком Дантес подписал фотографию, что это последний день их отпуска, а в свой медовый месяц он уже делал подобный снимок, сегодняшнее фото зафиксирует 8 лет их совместной жизни.

Новую публикацию Дантеса пользователи социальной сети начали активно комментировать: «Вы вообще огонь особенно твоя жена, не понимаю, как можно не ревновать такую?», «Ждём фоточку в одинаковых купальниках»,» Украдём твой жену, тем более такую офигенную», «На этой  о оторвать глаза от шикарной попы, шикарные формы».

Кроме того, подписчики начали обсуждать тему, почему на протяжении 8 лет пара не завела еще детей: «8 лет прожить вместе и не иметь общих детей . Ужас», нууу, такое... «Может ребята сначала для себя поживут? Вы не находите? Дети это конечно хорошо, но если у них нет ещё ребёнка, значит есть на это видимые причины», «8 лет прожить вместе без детей и сохранить такие отношения-это кайф!» и т.д.