Популярная певица Настя Каменских продолжает удивлять поклонников снимками со своего отпуска. Но уже у многих закрались подозрения, что на отдых супруги отправились не просто так и скорее всего Настя и Потап ждут пополнения в семье.

Новым поводом для такого обсуждения стал снимок Каменских в купальнике, который она выложила на своей страничке в Instagram.

Сейчас звездная пара судя по геолокации отдыхает на Средиземном море возле острова Корсика, Франция. Однако в подписи к фото Настя оставила такой хэштег #miaitalia.

Каменских находится также на яхте, откуда она выложила несколько последних фотографий. Она надела темно-красный купальник, при этом знаменитость позирует в полный рост, что позволяет детально рассмотреть каждый сантиметр ее тела.

Те фанаты, которые сохранили ясность мысли, отмечают, что никакой беременности нет, просто Настя склонна к полноте, к тому же она на отдыхе. Многие обрадовались, увидев не очень плоский животик певицы, которого не коснулся Фотошоп.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще