В сети появилось видео, на котором запечатлено, как мужчина на катке для укладки асфальта раздавил 5 автомобилей. Что это на него нашло?

В городе Веллингтон, что в Новой Зеландии, полиция зафиксировала «серьезный инцидент». Во время ночной встречи клуба автолюбителей неизвестный мужчина на дорожном катке протаранил 5 машин. Об этос сообщает hyser.

Около половины первого ночи неизвестный на катке для укладки асфальта атаковал группу людей и машин. Это происшествие один из очевидцев задокументировал на видео, которое позже выложил в сеть.

Полиция задержала правонарушителя. Им оказался 47-летний мужчина, имя которого не разглашается в интересах следствия. В его крови было обнаружено 1,29 промилле алкоголя, что вдвое превышает допустимый уровень.

 

По неподтвержденным пока данным, в результате ночного инцидента было травмировано два человека.

Известно, что мужчина атаковал вечернюю встречу автоклуба. Автолюбители доставляют неудобства местным жителям. Они шумят и слушают громкую музыку. Посиделки веселой компании мешают местным жителям спать. Очевидно, что у задержанного мужчины просто лопнуло терпение, и он решил лично разобраться с нарушителями тишины и спокойствия.

Какое наказание ожидает борца за тишину, пока неизвестно. Скорее всего, ему придется выложить крупную сумму за поврежденные авто, а, возможно, и заняться общественными работами.