Известная исполнительница MARUV, вокруг которой собралось немалое количество скандалов из-за активной концертной деятельности в стране-агрессоре, очередным позорным поступком вызвала на себя гнев украинцев.

Об этом пишет From-ua.

Причиной недовольства жителей нашей страны стала отмена концерта певицы в Белгороде-Днестровском Одесской области, запланированный до этого на вечер пятницы, 9 августа. О своем решении отменить выступление артистка написала на своей страничке в Instagram. В качестве причины она указала невыполнение принимающей стороной требований, перечисленных в райдере знаменитости.

В своем посте Корсун написала, что ей больно сообщать такую новость своим поклонникам, однако у нее просто нет иного выхода. Стоит отметить, что это шоу, по ее же словам, должно было стать наиболее провокационным, сексуальным и просто нереальным.

Исполнительница отметила, что на протяжении двух месяцев велось обсуждение с организаторами различных технических и бытовых нюансов, без которых выступление не могло состояться. Однако незадолго до шоу, по словам певицы, они столкнулись «с откровенной халатностью и непрофессионализмом со стороны организаторов». Она заявила, что те сначала согласились со всеми требованиями артистки, но впоследствии ни одного из них так и не выполнили, поясняя это непреодолимыми обстоятельствами.

Фанаты MARUV пришли в ярость от такой новости, учитывая, что сообщила она ее незадолго до назначенного времени выступления. В комментариях под публикацией они «осчастливили» знаменитость кучей не очень приятных для нее комментариев, и высказали все, что о ней думают и кем ее считают.

 

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще