Известного украинского актера цинично обворовали.

Андрей Исаенко обворовали в Запорожье, о чем написал портал hyser. Звезда фильмов решил обратиться к украинцам с помощью социальной сети Facebook. Он записал видеоролик и выложил его в сеть.

Актер рассказал, что грабители украли у него документы, права, ключи и техпаспорт, а также машину Skoda Octavia. Он попросил помощи у украинцев. Ели кто-либо владеет хоть-какой-то информацией, то он будет признателен, если ему помогут вернуть утраченные вещи.

"Вчера при загадочных обстоятельствах… Меня гоп-стопнули. В родном городе", - рассказал Исаенко. Стоит отметить, что Андрей родился в Запорожье, где и окончил университет на факультете театрального искусства.

ЛЮДИ, НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!! У нашего земляка, актера, Andriy Isaenko украли документы и прочие личные вещи!!! Кто владеет какой-либо информацией, пожалуйста, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ ОСТАНЕМСЯ РАВНОДУШНЫМИ !!!! P.S. РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

Posted by Viktoria Samoylenko on Friday, August 9, 2019

Ранее сообщалось, что дочь легендарного 83-летнего актера Ален Делона Аннушка рассказала, как чувствует себя знаменитость после перенесенного инсульта.

По ее словам, для отца сейчас самое главное - "это оправиться от болезни и встать на ноги". Отметим, сейчас звезда восстанавливается после инсульта в элитной швейцарской клинике.

"Можно упасть, но главное - это подняться. Мой отец будет поправляться в том темпе, в котором может, но он встанет на ноги. Моему отцу очень повезло, и все теперь проходит нормально. И это не случайно, ведь он по характеру - человек-победитель", - рассказала Аннушка в подписи к фото.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Девушка добавила, что на данный момент Ален Делон чувствует себя лучше и идет на поправку, однако его состояние все еще непростое.

Отмечается, госпитализация Алена Делона повергла в шок миллионы его фанатов по всему миру, и масла в огонь подлило отсутствие какой-либо информации по этому поводу, что наконец исправил представитель актера.