Знаменитый российский музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров взорвал сеть, опубликовав стих об акциях протеста в Москве.

В своем Instagram-аккаунте артист поделился снимком с митинга, также указав на то, что сегодня "зашатался царский трон".

"Зашатался царский трон! 
Бейся бит и песня лейся. 
Дудь, Парфёнов и Мирон, 
Топят за протест под Фейса. 
С ними на халяву тыщи. 
В то же время, посмотри,- На Метле, да за деньжищи, 
Было больше раза в три. 
Фейсом Фейс не всем по вкусу, 
Мы не будем делать тайн. 
Тысяч сто собрать чтоб тусу, 
Нужно было звать Рамштайн. 
Сделать платный вход на митинг, 
Ведь менты пришли уже. 
Так могли бы в прибыль выйти, 
На протестном кураже"

Так, за несколько часов, пост Шнурова собрал около 60 тысяч лайков и много разных комментариев.

"Чтоб прошло все на ура, надо было звать Шнура", "Лучше бы ты тоже вышел, Серега", "Мы так плохо живем, что в сентябре когда выйдет 10 айфон за 150 тысяч, будет очередь до самого Кремля", "Тот случай когда Фейса уважаешь больше чем Шнурова", - пишут россияне.

Напомним, в Москве зафиксировано рекордное количество протестующих, которые требуют честных выборов в Мосгордуму.

Участники митинга требуют допустить к выборам независимых кандидатов, которых ранее отказались регистрировать. Также митингующие выступают за то, чтобы уголовные дела против тех, кто принимали участие в июльских и августовских акциях «За честные выборы» были закрыты и в отношении них были прекращены уголовные преследования.

В то время, как оппозиционный телеканал свободно освещал события в столице РФ, протестанты не дали провести прямое включение пропагандисту от телеканала "Россия-1".

Кода митингующие увидели журналиста, который держал в руках микрофон с надписью "Россия-1", они окружили его и стали скандировать "Позор", "Вранье" и "Канал "Россия" – позор России". Из-за криков митингующих, журналисту так и не удалось выйти в эфир. Отметим, что эта акция прошла без физического воздействия: ни журналист, ни оператор не пострадали, хотя митингующих было численное превосходство.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще