Именно так подумали многие фанаты, увидев новое фото на страничке в Инстаграм, популярной украинской певицы Насти Каменских.

На нем артистка сидит рядом со своим мужем, прикрывая рот рукой и смеясь, как девчонка.

Внимательные подписчики сразу поняли, в чем суть. Рядом сидит Потап, который надел на уши смешные "бубенцы", которые и насмешили Настю.

"Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг❤ Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду😆 Как мы с @realpotap на этом фото😂 Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья – цените это🙌🏻 Вам неимоверно повезло! 💘 Поделитесь со мной, есть ли у вас такой человек?" - подписала фото Настя.

View this post on Instagram

Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг❤ Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! Вы делитесь сокровенным, вдохновляете друг друга, чувствуете счастье в каждой минуте. И конечно же веселитесь, улыбаетесь, дурачитесь и смеетесь до упаду😆 Как мы с @realpotap на этом фото😂 Когда вы со своим мужчиной настоящие друзья – цените это🙌🏻 Вам неимоверно повезло! 💘 Поделитесь со мной, есть ли у вас такой человек? 🥰

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Фолллверы сразу отреагировали га пост влюбленных и многин из них ответили, что тоже могут похвастаться лучшим другом своей второй половинкой: "У меня муж мой друг❤️", " Именно такой☺️ Мой муж - мой лучший друг👌 Дурачимся и гоним постоянно!😅 Очень его люблю❤️", " а))) мы в теме с любимым мужем", " ❤️это великое счастье..." - пишут они.

Они с юмором отнеслись на пост Насти, пожелав им много счастья и добра.

Напомним, что фанаты ждут пополнения в звездном семействе.

Предпоследнее фото в микроблоге Насти Каменских сделано во время ее отдыха в Италии. Исполнительница позировала на улочке курортного города Порто-Черво. Для прогулки по итальянскому курорту Настя выбрала комфортный и стильный аутфит. Звезда позировала в коротких джинсовых шортах с кожаным ремнем коричневого цвета и блузе анималистической расцветки. В руках артистка держала небольшую принтованную сумку, а из ворота блузы виднелось черное белье исполнительницы.

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами. Многие девушки пожелали узнать, где Каменских приобрела такую стильную блузу и оригинальную сумку. Но пока комплименты и вопросы фанатов остались без ответа.

Второй популярной темой для обсуждения под этим снимком стала беременность Насти. Некоторые подписчики решили, что Каменских уже находится в интересном положении. Отметим, что после официальной свадьбы Насти с Потапом такие слухи возникают практически каждый день.

Отдых в Италии, по признанию самой Каменских, стал для них с Потапом вторым «медовым месяцем». Только удивительно, что в эту поездку молодожены отправились вместе с Алексеем Завгородним из группы «Время и Стекло» и его женой Анной Андрийчук-Завгородней.