Недавно, к коллективу "Квартал 95" присоединился бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий, который будет пародировать президента Украины. 

Об этом сообщает hyser.

"Зеленский очень удобный для того чтобы его парадировать. Когда наш дуэт начал сотрудничать с "Кварталом", а было это где-то в 2009 году, я прямо почувствовал что буду пародировать Владимира и начал за ним подмечать его жесты, мимимку и фразы.  Поскольку я неосознанно готовлюсь давно его пародировать, то сейчас конечно же мне будет довольно легко его воспроизвести", – отметил Великий.

13 августа в Одессе пройдет концерт "Квартала" и на этом концерте уже будет номер с пародией на Зеленского, большая вероятность, что эту роль исполнит Юрий.

Великий рассказал, что когда был объявлен конкурс пародистов Зеленского, он выслал на это конкурс свой ролик, в котором пародировал также и других политиков. Об итогах конкурса Великому не сообщали, поэтому он не знал победой закончилось его участие в конкурсе или поражением.

"Я даже не особо в курсе, как выбирали победителя этого конкурса. Единственное знаю, что другие пародисты, которые учавствовали в конкурсе, также были достойны победы. Очень многие даже внешне были схожи с Зеленским, а мне для завершения полного образа, нужно одевать парик", – сообщил актер.

Напомним, что в «Квартале 95» нашли замену Зеленскому, пока тот в президентском кресле.

Самым вероятным кандидатом является Юрий Великий, о чем написал портал hyser. Великий – популярный украинский пародист и бывший участник комедийного дуэта «Братья Шумахеры».

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Обо всем этом рассказал участник «Квартала 95» и одна из ключевых фигур в студии Евгений Кошевой.

«Мы на финишной прямой выбора: это, скорее всего, будет Юра Великий, был одним из "братьев Шумахеров". Как известно, уехал очень далеко», - заявил Кошевой. Самого же Зеленского, как предполагается, тоже будет пародировать Юрий Великий.