Снова на Меган Маркл обрушилась гигантская лавина критика. А все из-за очередной демонстративной "вольности" и упрямства герцогини Сассекской.

Так на этот раз речь идет о несоблюдении традиционного обеденного этикета. Сообщается, что друзья герцогов Сассекских перестали приглашать ее на обеды после подобной выходки. Об этом пишет британское издание hyser.

Известно, что приглашенные должны сидеть на своих местах, в то время как бывшая актриса постоянно устраивается как можно ближе к своему супругу принцу Гарри, что противоречит нормам этикету.

Похоже, что чета не может смириться с устоявшимися на протяжении веков правилами официальных ужинов – сидеть отдельно друг от друга, поскольку Меган и Гарри настаивают, чтобы находиться только рядом.

Сообщается, что высшее общество "закатило глаза" на подобное игнорирование традиций, и принца упрекают в попустительстве "американского поведения" и прихотей своей 38-летней жены. 

Стоит знать, что в королевской семье существуют три правила, связанные с планами рассадки на раутах, которые участники непременно должны соблюдать.

Во-первых, за столом всегда нужно разговаривать с французским акцентом, однако Меган за трапезой не обращает внимания на данный протокол и ведет беседы на "американский манер".

Во-вторых, пары никогда не должны находиться на обедах близко друг к другу, дабы не отвлекать гостей от приема пищи.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

И, наконец, чтобы не нарушать "сложный социальный баланс" в размещении за столом по традиции нельзя пересаживаться.