Поп-дива украинского шоу-бизнеса Тина Кароль сейчас работает над съемками клипа в США. Анонса новой песни Кароль пока не делала, а вот кадры со съемок уже появились.

Одна из самых нежных и чувственных исполнительниц современной украинской эстрады Тина Кароль находится сейчас в Америке и снимает клип на новый танцевальный трек. На своей странице в Instagram певица не раз упоминала, что ей уже не терпится поделится результатами работы и представить новую композицию.

Что именно это будет за композиция, а также на каком языке, Тина пока держит в тайне. Однако короткие ролики со съемочной площадки фаны артистки уже имеют возможность увидеть. 

Так, в одном из роликов она выныривает из бассейна, во втором сидит за столом, удивленно реагируя на блюдо, которое ей подали.

"Снимают новую видеоработу американские танцоры, которые создают танцевальный контент в виде концептуальных музыкальных клипов!" – говорится в описании к видео.

В первом кадре соблазнительница Кароль появляется в бассейне в мокром мини-платье на фоне роскошной виллы.

Кроме этого, Кароль также предстала в малиновом платье в кафе, где, по сюжету, она соблазняет официанта.  

"Второй съемочный день клипа Тины Кароль на новую танцевальную песню! Снимают новую видеоработу американские танцоры," – сообщается на фан-страничке Тины в социальной сети. 

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

"Классная какая", "а я услышала новую песню Тины", " Класс, что-то новенькое. Ждем премьеру", "ждем с нетерпением", - комментируют ролик фаны.

Отметим, что видео в ресторане набрало более 10 тысяч просмотров, более полутора тысяч лайков и немало восторженных комментариев, а у бассейна – почти 21 тысячу просмотров и более трех тысяч лайков.

Судя даже из этих коротких отрывков будущего клипа, можно с уверенностью сказать, что он будет не менее горячим и откровенным, чем все предыдущие работы певицы.