Одна из самых ярких представительниц современной украинской телеиндустрии развлечений Леся Никитюкопубликовала в своем микроблоге оригинальное фото. А самому остроумному комментатору пообещала подарок.

Телеведущая известна не только благодаря своему таланту, но и прекрасному чувству юмора. Она регулярно делится с подписчиками позитивными постами и не боится самоиронии. Так, в своей новой публикации она предстала перед поклонниками в собственной «ЛеМаршрутке» в компании очень оригинальных попутчиков.

Спутниками звезды стали  муляжные скелеты, сидящие рядом. В подписи к кадру знаменитость написала, что тот, кто придумает самый оригинальный коммент к ее посту станет обладателем футболки.

Отметим, что в борьбу за подарок от Никитюк вступили не только обычные фолловеры, но и ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху. К примеру, телеведущий и шоумен Андрей Бедняков предложил свой забавный вариант подписи к снимку:

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Киев трясет: Автомайдан набирает обороты - в центр стягивают спецназ

Показать еще