Популярная американская певица Майли Сайрус объявила о разводе с Лиамом Хемсвортом после 8 месяцев брака. Это немало удивило поклонников пары. А теперь звезда намекнула на причину расставания с супругом в своей новой песне.

Информация о расставании певицы Майли Сайрус и ее мужа, актера Лиама Хемсворта, появилась в сети неделю назад. После этого скандальная исполнительница без кольца на пальце была замечена на отдыхе в компании девушки. Актер отказался комментировать разрыв с женой, отметив, что для него это «очень личное». В сети появились слухи, что Майли изменяла мужу с женщинами, а Лиам топил горе в алкоголе и таблетках. Что, в конце концов, и привело к разрыву пары после 8 месяцев брака.

И вот Сайрус презентовала на своем Youtube-канале новую песню, сообщает сайт 112.ua. Трек под названием Slide Away («Ускользнуть»), как предполагают фанаты, звезда посвятила бывшему мужу. В тексте говорится о завершении некоего периода в жизни лирической героини.

«Когда-то это был рай, когда-то я была зачарована. Я думаю, что буду скучать по этим огням гавани, но пришло время отпустить», - так начинается песня.

Фотография, на которую наложен трек в ролике, изображает пустую винную бутылку, пузырьки от лекарств и таблетки. Возможно, таким образом Майли намекнула на причину расставания – пристрастие Лиама к алкоголю и наркотикам.

«Я не хочу виски и таблеток, я не сдамся так легко. Идем дальше, нам больше не семнадцать, и я не та, кем я была раньше», - поет Майли.

 

 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще