После инаугурации Владимира Зеленского к его супруге Елене приковано повышенное внимание прессы и общественности. Каждый наряд Первой леди бурно обсуждается в сети.

Елена Зеленская ведет личный Instagram-аккаунт в соцсети. Однако фотографии Первой леди появляются не только на этой соцстраничке, но и в фан-пабликах, которых у Елены появилось великое множество.

Новые фото Елены обсуждают на страничке teawithpresident (фан-аккаунт семейства Зеленских).  На опубликованных фотографиях супруга президента Украины запечатлена в оригинальном наряде. Позировала Елена в закрытой блузе с воланом пестрой расцветки и брюках из металлизированной ткани.

Отметим, что на одном из снимков Зеленская запечатлена со своим мужем, который был одет в коричневую водолазку и клетчатый пиджак.

«Женщина улыбка», - подписана серия фотографий Елены.

На снимках женщина улыбается и выглядит счастливой. Отметим, что, как это часто бывает, Елена не стала сдерживать эмоций и следить за лицом. Поэтому ее черты исказила улыбка. Впрочем, активная мимика Зеленской вызывает искренний восторг у ее фанатов и критику со стороны хейтеров.

К сожалению, из подписи и хештегов невозможно узнать, где и при каких обстоятельствах были сделаны эти фотографии. Остались в секрете и бренды одежды, в которую одета Елена. Как и в  случае с мимикой Зеленской, ее фанатам образ Первой леди пришелся по душе, а критикам – нет.

View this post on Instagram

Женщина улыбка 😍 ㅤㅤ ㅤ ❤️🌿🕊 @zelenskiy_official ☕️ @olenazelenska_official ㅤㅤ tags:#зе #зеленский #зеленскийпрезидент #владимирзеленский #володимирзеленський #вечернийквартал #еленазеленская #зеленская #оленазеленська #зекоманда #україна #лігасміху #слуганароду

A post shared by Елена и Владимир Зеленские ♥️ (@teawithpresident) on

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще