В последнее время в политику у нас идут все, кому не лень. Поддержала этот тренд и дочь Михаила Добкина Алла.

Алла Добкина – старшая дочь скандального политика, экс-мэра Харькова и бывшего народного депутата Михаила Добкина.  Напомним, многодетный отец имеет четверых детей: дочь Аллу и сына Николая от первого брака и дочерей Еву и Полину от второго брака.

26-летняя Алла активно ведет свой Instagram-аккаунт. На днях девушка решила ответить на вопросы от подписчиков. Среди них был и вопрос о том, не планирует ли девушка попробовать свои силы в политике.

«Планирую», - кратко ответила Алла.

Деталей своего похода в политику Алла разглашать не стала. Возможно, девушка планирует занять место своего отца в Верховной Раде.

Алла пробовала свои силы в модельном бизнесе и несколько раз выходила на подиумы во время показов в Украине, пишет hyser. В это время в ее микроблоге проскальзывали весьма откровенные снимки.

В 2017 году Алла вышла замуж, а в прошлом году родила первенца. После этого молодая мама занялась бьюти-блогерством. Алла придерживается здорового питания, а его результаты демонстрирует в личном микроблоге. В аккаунте девушки масса фотографий в бикини, которые позволяют оценить ее стройные формы.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Напомним, Михаил Добкин – это скандальный украинский политик, любитель России и «русского мира». Он дважды был народным депутатом, а в 2014 году баллотировался на пост президента Украины. На парламентских выборах 2019 года в состав новой Верховной Рады не прошел.

View this post on Instagram

Обещала рассказать о гостинице.. @fortevillage ❤️ ⠀ С детками супер! На территории несколько гостинец, очень большая территория и все зеленое. Пляж просто анриал..песок и плавный заход в воду) Марик все время провёл в воде😍 вдвоём не советую туда лететь..все с детками)) ⠀ Есть минусы по сервису..официанты тупят и все время пытаются забрать вашу тарелку..даже если вы не доели ещё😂 все очень любят чаевые) ⠀ Мини клуб не очень, но дети так утром выматываются на море, что днём спят) но вечером все время программа для детей👌🏼 ⠀ много рыбы и морепродуктов🤟🏼 еда на общем ужине довольно обычная(это входит в стоимость номера), а вот рестораны платные очень даже👌🏼 ⠀ На неделю, дней 10 ещё полетим в следующем году❤️😊

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on