Украинские полицейские задержали троих злоумышленников, которые оказались гражданами Грузии, на трассе Киев – Борисполь. Известно, что преступники ворвались в один из домов села Артемовка Киевской области и ограбили его.

Отмечается, что в доме они напали на хозяина и его супругу, после чего связали их. Из жилья пострадавших они вынесли ценные вещи и крупную сумму денег. Также они угнали Lexus, на котором скрылись с места преступления. Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

По месту временного проживания задержанных, сотрудники полиции обнаружили и изъяли гранаты, пистолеты, автоматы.

По данным грузинских СМИ, задержанными оказались местные граждане 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили.

Известно, что Гочадзе до 2013 года был начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Также в МВД работали Занадзе и Хуцишвили. Все трое принимали участие в боевых действиях на Донбассе.

 

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще