72-летней Софии Ротару приписывают роман с молодым исполнителем. 

Знаменитость старается тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако в этот раз она привлекла особое внимания прессы. Все из-за предположительного романа с экс-солистом российской поп-группы “Турбомода“ Александром Поповым. На данный момент в СМИ активно обсуждают их новое совместное фото и гадают, какие взаимотношения связывают этих двоих, пишет hyser.

Как оказалось, у известной певицы есть преданный поклонник, который восхищается ей прям с самого детства. Более этого, на этомм дело не ограничилось, и парень даже пробывал делать предложения руки и сердца Ротару. Судя по всему, тогда ответ ее был "нет", но сейчас все могло измениться. 

Во всяком случае, Попов в последнее время частый гость в Киеве и как правило, проводит много времени в обществе легендарной исполнительницы. Тем не менее, на постоянные вопросы журналистов относительно причины его пребывания в столице, он отмалчивается и лишь улыбается в ответ.

А недавно внимательные журналисты заметили молодого человека на концерте Ротару, он стоял за кулисами, но интервью давать отказался. Правда, после него артист сделал фотографию с Софией Ротару и оставил довольно милую и неоднозначную подпись к ней. 

View this post on Instagram

Коснувшись и обняв меня , я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки , и вопрос послушай -послушай кто сейчас поет , не прозевать бы мой выход на сцену я смотел и утопал в этих красивых глазах не слыша вокруг ничего ! София Ротару @sofiarotaru.official ❤ Вчера #славянскийбазар #витебск #сашапопов #александрпопов #глуск#железнодорожный #балашиха #люберцы#реутов #турбомода #группатурбомода #sashapopov #aleksandrpopov #glusk #краски #софияротару #софия #ротару #молдавия #молдова #группакраски

A post shared by Саша Попов (@sashapopov911) on

Несмотря на вышеуказанные доводы, ни Ротару, ни Попов данную информацию никак не комментируют и пока это остается на уровне слухов.