В окружном центре округа Бьютт, городе Орвилл, штат Калифорния, США, в среду, 21 августа, произошло чрезвычайное происшествие, во время которого пассажирский самолет вспыхнул на взлетно-посадочной полосе.

Корпус воздушного судна в результате ЧП разломился на две части и полностью выгорел, пишет hyser со ссылкой на информацию местной полиции.

Правоохранители отметили, что на борту во время катастрофы находилось десять человек, включая членов экипажа.

Люди быстро эвакуировались из горящего самолета и пострадавших нет.

Отмечается, что из-за дыма от тлеющего самолета на несколько часов была закрыта проезжая часть дороги SR162.

Remote file

Напомним, что в начале августа самолет авиакомпании British Airways, который летел из Лондона в Валенсию, совершил аварийную посадку из-за возникшего густого дыма в салоне. Случай произошел 5 августа около 19 часов по местному времени.

На борту лайнера в то время было 175 пассажиров. Во время задымления трое летевших получили легкое отравление дымом. Также сообщается о 16 пассажирах, получивших травмы при эвакуации по надувным трапам.

Также наш портал сообщал, что частный самолет Cessna 560XL, совершавший рейс из датского Осло в Тирструпе, загорелся. В этот момент на борту, который принадлежит известной певице Pink, находилось 10 человек, представителей менеджмента певицы. Во время инцидента никто не пострадал.

 

 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще