В оккупированном РФ Донецке, флаг т.н. "ДНР", который развевался на площади Ленина, внезапно был заменен на российский.

Об этом, в четверг, 22 августа, сообщили сепаратистские ресурсы, передает hyser.

Отмечается, что триколоры замечены на флагштоке на ценральной площади города, а также на административных зданиях поблизости.

Известно, что "замену флага" посвятили Дню государственного флага в России, который проходит аж целую неделю, с 15 по 22 августа.

Напомним, что певица Лолита Милявская дала концерт в оккупированном Донецке накануне большого российского праздника - Дня семьи, любви и верности. Артистка отметила, что и дальше намерена везти "хорошее настроение" в оккупированные украинские территории. В частности, Лолита написала, что отправится в Луганск.

В то же время, житель Донецка показал, как сейчас выглядит спорткомплекс "Дружба", которая была домашней базой хоккейного клуба "Донбасс". У него разбиты окна и полностью испорчен новый ремонт. Боевики довели здание до плачевного состояния и ремонтом заниматься не желают.

Как ранее сообщалось, что на площади Ленина в Донецке вещал "Черный Ленин" или скандальный темнокожий боевик  Бенесс Айо. На площади он пламенно рассказывал про украинских фашистов и проклятых американцев, которые развязали войну в Украине и начали Майдан. 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще