Какого только задекларированного имущества не встретишь в электронных декларациях, которые подают украинцы. 

Об этом сообщает hyser.

Так, свою электронную декларацию подала будущий депутат от партии "Слуга народа" Анастасия Красносельская. Только остается неясным: это она всерьез или пошутила в столь серьезном документе. 

В своей электронной декларации Анастасия официально задекларировала свою кошку Марусю.

В разделе "ценное движимое имущество (кроме транспортных средств)" в декларации Красносельской указано: "кошка Маруся - не имеет цены. Имущество приобретено до начала периода осуществления субъектом декларирования деятельности по выполнению функций государства или местного самоуправления".

Также Анастасия среди своего имущества задекларировала квартиру в Киеве, ей принадлежит только 20% имущества, а также еще одну квартиру в Киеве, владельцем которой является Радин и этой квартирой будущий депутат пользуется безвозмездно. В декларации также указано парковочное место в Киеве, которое принадлежит все тому же Мирославу Радину и в Бориспольскому районе указан участок на 1500 квадрытных метров. 

Анастасия также в декларации указала две машины - Toyota Avensis и Subaru Outback.

До дотого, как стать депутатом Анастасия Красносельская работала в Центре противодействия коррупции, в этом Центре она заработала за 2018 год 53 8678 гривень. Указанные в декларации доходы в сумме 19 248 грн, она получила в Институте политического образования. Количество наличных денег Красносельская задекларировала в сумме 13 000 долларов.