После того, как Владимир Зеленский стал президентом, внимание и интерес к этой личности увеличился в разы.

На днях фан-аккаунт Владимира Зеленского опубликовал серию снимков с далекого детства в Instagram.

Подписчики сразу умилились фотографиями и отметили, что сын Владимира Зеленского, Кирилл, очень похож на папу в детстве.

Как мы писали ранее, появилось новое видео с участием "нового Зеленского" и Кошевого.

Всем уже известно, что актером, который будет играть Владимира Зеленского в "Квартал 95" стал Юрий Великий. До этого он был лишь в составе дуэта шоу "Братья Шумахеры", а теперь еще ему приходится бороться за лидерство с самим Евгением Кошевым. Соответствующие видео с тем, как именно это происходит, уже гуляет в просторах интернета.

Естественно этот ролик был снят в шуточной форме и обнародован на YouTube-канале коллектива. Данный видеоблог появилася после выступления в Одессе, где в конце ролика артисты отвечали на вопросы подписчиков в Instagram. 

Так, поклонники задали главный вопрос, который интересует многих. Выяснилось, что больше всего зрителей беспокоит лишь одно, стал ли теперь Кошевой главным среди всех в компании. Во время записи ответа на этот вопрос, вмешался Великий, который неожиданно подошел к Евгению сзади. В результате, он парадируя голос Зеленского заявил: "Что это значит, ты не знаешь, кто?". Затем вся компания громко рассмеялась. 

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Как мы сообщали, дочь Жеки Кошевого "сдала с потрохами" своего папу, рассказав о деньгах.

Девочка поучаствовала в двух проектах: «Голос. Дети» и «Сніданок з 1+1» и поделилась своими планами на жизнь.

Варвара Кошевая заявила, что она серьезно готовится к тому, чтобы стать профессиональной певицей и покорять большую сцену. Что же касается родителей, то они ее не отговаривали от этого. Более того, папа всегда перед выступлениями дает Варе наставления, чтобы она не волновалась, не плакала и не расстраивалась.

По словам Варвары, известность ее папы никоим образом не влияет на построение ее карьеры. Варя Кошевая поведала о том, что, когда она принимала участие в проекте «Голос.Дети», то слышала от конкуренток обидные слова о том, что она якобы прошла за деньги.