Популярный шумен и ведущий Сергей Притула, который поддержал Святослава Вакарчука на выборах в Верховну Раду Украины 2019, вмешался в новый скандал с одиозным дуэтом Anna Maria и попытался открыть украинцам глаза на поступок коллаборационисток, вспомнив интервью с певичками во время Евровидения-2019.

Свое мнение о дуете артист опубликовал на своей странице в Facebook.

Он процитировал скандальных украинских артисток с Национального отбора Евровидения, который состоялся в феврале 2019 года.

Притула, в свойственной ему манере сделал ироничное заявление по поводу поездки ANNA MARIA в Россию и задался вопросом, который волнует всех украинцев: "кто делегировал девушек представлять Украину!?".

По его словам, представлять сестры Опанасюк могут только себя, а не Украину.

Пользователи живо отреагировали на комментарий Притулы. Причем, в комментариях преимущественно позицию телеведущего поддержали, за исключением нескольких человек, которые начали давить на то, что в Украине негде зарабатывать. Но Притула достойно ответил на провокационный вопрос.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Отметим, с девушками свяан еще один скандал. Ранее в эфире телеканала ATR дуэт ANNA MARIA (настоящие имена певиц – Анна и Мария Опанасюки) весьма резонансно отвечали о нынешнем статусе Крыма. По словам исполнительниц, "Украина потеряла Крым", однако, несмотря на это, "Крым остается Крымом". Также уроженки полуострова не сумели ответить, состоялась ли его оккупация.

Кроме того, общественность узнала, что родители Анны и Марии живут в Крыму и являются прислужниками оккупационных властей. В частности, их мать, кроме того, что занимает должность "заместителя председателя" так называемого "Совета министров", еще и в соцсетях распространяет пропагандистские сообщения. Насчет отца, то он является известным в Крыму судьей, однако в 2016 году ушел в отставку.

На это мгновенно отреагировали активисты с ресурса "Миротворец". Следовательно, Лариса и Александр Опанасюки оказались в их базе. Мать певиц здесь фигурирует как "союзница оккупантов", а отец – как "изменник Родины". Оба проживают в Симферополе.