Петр Порошенко накануне национальных праздников – Дня флага и Дня Независимости Украины – вернулся в Киев. Напомним, экс-президент Украины отдыхал с семьей в Норвегии.

Пять лет Петр Порошенко провел в кресле президента Украины. Не удивительно, что передав бразды правления страной Владимиру Зеленскому, экс-президент решил провести время со своей семьей и отдохнуть за границей.

На этот раз президентская семья провела свой отпуск в Норвегии на рыбалке. Отметим, что Порошенко уже летал в Норвегию с семьей в 2016 году. Правда, тогда президент вынужден был делать это скрытно, а теперь может открыто отдыхать.

Однако Порошенко не мог пропустить такие важные для страны праздники, как День флага, который отмечают 23 августа, и День независимости, который отмечают 24 августа. Поэтому накануне экс-президент вернулся в Украину. Об этом сообщает hyser со ссылкой на свой источник в Госпогранслужбе.

Известно, что самолет Порошенко Bombardier Learjet 60 с бортовым номером T7-ISH вылетел из Киева в норвежский город Олесунн (Ålesund) в 06:56 23 августа, сел там в 08:53 по местному времени. Уже в 10:56 самолет вылетел в Киев, в "Жулянах" он приземлился в 14:21.

День флага экс-президент провел с жителями и гостями Киева на Михайловской площади. Об этом он сообщил в своем микроблоге, где провел прямую трансляцию.

Напомним, недавно Петр Порошенко также отдыхал с семьей в Стамбуле и в Дубае. Политик старается как можно больше времени уделить своей семьей прежде, чем начнет работу новая Верховная рада, депутатом которой он стал.

Щасливий зустрічати свято Державного Прапору разом із вами! Коли ми єдині - ми непереможні!

Posted by Петро Порошенко on Friday, August 23, 2019

Радий бачити кожного з вас на Михайлівській площі, де 100 років тому в єдине ціле поєдналися Українська та Західноукраїнська Народні Республіки. Сьогодні, як і сто років тому, ми зібралися тут, і нас єднає синьо-жовтий стяг. Недаремно казали: "І прийде час, коли один скаже "Слава Україні! ", а мільйони відповідатимуть "Героям слава!". Хай ці слова сьогодні лунають на повний голос!

Posted by Петро Порошенко on Friday, August 23, 2019

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще