Знаменитый украинский шоумен Сергей Притула впервые прокомментировал страшное ДТП, виновницей которого стала его теща накануне

Так, на своей странице в Facebook знаменитость решил написать все, что знает и думает об этой трагедии, а также ответить на несколько самых популярных вопросов, которые задают ему журналисты в связи с аварией.

«Непраздничное. Последние несколько дней моя фамилия зачастила в новостных лентах в связи с ДТП с участием моей тещи. Хочу прояснить пару моментов. И я лично, и моя семья, максимально искренне сочувствуем семье, которая пострадала в результате нелепого управления автомобилем мамой моей жены. Ни я лично, ни моя жена, не оказывали попытки «порешать» вопросы с судьями или прокурорами.

Лично я, как муж своей жены, конечно же, предложил маме своей женщины помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшего семьи, в случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь. На что я лично надеюсь. Так, здоровья и мамы - это основной приоритет в этой ситуации», - рассказал он.

Также знаменитость обратился к журналистам, отметив, что он не сидел за рулем автомобиля, а потому не может давать какие-то показания или освидетельствования. Он завуалированно попросил не винить его или его семью в произошедшем.

«Мне жаль, что так случилось. Я не знаю, чем могу, лично, помочь семье пострадавших, кроме выше упомянутых инициатив. Просьба к журналистам не "штурмовать" звонками. Для вас этот инцидент - это обыденность, а для двух семей - трагедия. Продолжается досудебное следствие. Далее будет суд. Они прояснят ситуацию и расставят точки над «и». У меня все», - подытожил Притула в соцсети.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще