Отец известной певицы Бритни Спирс Джеймс хочет ограничить общение дочери с ее матерью.

Джеймс Спирс, который недавно намеревался добиться продолжения опекунства в трех штатах, которые часто посещает звезда, теперь решил добавить к ним еще девять. Об этом сообщает портал hyser.

В то время, как суд отклонил ходатайство Бритни Спирс о предоставлении ей большей свободы действий, ее отец, без разрешения которого певица не может свободно распоряжаться средствами, решил усилить контроль над дочерью.

Так, он подал просьбу о расширении своих полномочий в девяти дополнительных штатах: Алабаме, Аризоне, Колумбии, Джорджии, Массачусетсе, Мичигане, Миссисипи, Теннесси и Вирджинии. Он хочет, чтобы никто, кроме него, не мог принимать решения относительно карьеры и финансов Бритни.

К такому решению Джеймс прибегнул для ограничения общения дочери с людьми, которые могут негативно на нее повлиять. К ним он внес бывшего менеджера дочери Сэма Лютфи и свою бывшую жену Линн, мать певицы.

К слову, Бритни Спирс собралась замуж за молодого любовника.

Так, на одном из светских мероприятий в своей родной стране знаменитость появилась на красной дорожке со своим последним избранником Сэмом Асгари. Девушка была необычайно улыбчива и, будто специально, пыталась продемонстрировать всем присутствующим обновку – сверкающий не безымянном пальце бриллиант обручального кольца.

Как известно, в последнее время Бритни Спирс не может похвастаться большими доходами и вложениями в работу, однако фанаты по всему миру продолжают отслеживать каждый шаг певицы несмотря на то, что она совсем недавно прошла курс лечения в психиатрической больнице, после чего резко набрала в весе. В сети позже появились снимки папарацци с целлюлитом и свисающими боками, в то время как опубликованные в Инстаграме знаменитости фото сильно отличались от действительности.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще