Украинцы ошарашены аварией, виновником которой стала теща известного телеведущего Сергей Притулы Лилия Сопельник, и теперь уверенность в том, что она не понесет наказания, все усиливается.

Об этом рассказывает hyser.

Как стало известно, сбитого девятилетнего мальчика перевели в обычное отделение. Адвокат Юрий Сухов, которому известны подробности дела, рассказал, что это произошло против согласия родителей, желавших, чтобы их ребенок и дальне оставался в реанимационном отделении. Защитник предполагает, что таким образом виновники пытаются искусственно уменьшить степень тяжести нанесенных телесных повреждений, которые зависят от сроков пребывания на лечении.

Кроме того, потерпевшим ничего не было известно о рассмотрении меры пресечения для тещи телеведущего. По этой причине сбитые украинцы даже не могли никоим образом повлиять на это, отстоять свою позицию, да и решение судьи им никто не оглашал. Все материалы уголовного производства в отношении подозреваемой "скрываются от адвоката, представителя потерпевшей стороны", что дает основание полагать, что дело классическим способом пытаются замять.

Подробности аварии

В четверг, 22 августа в столице белый кроссовер Mazda сдавал назад и при это наехал на женщину с девятилетним мальчиком. Правоохранители по этому поводу открыли уголовное производство и на данный момент устанавливают все подробности ДТП.

Один из адвокатов потерпевших Дмитрий Шевченко рассказал, что у мальчика черепно-мозговая травма и сломано два ребра. Его мать доставлена в больницу в тяжелом состоянии со сломанной ключицей, раздробленным бедром, двумя сломанными ребрами и сильной черепно-мозговой травмой. На данный момент мальчик пребывает в стабильном состоянии, а женщина – в стабильно тяжелом. Она в сознании, но не разговаривает, лишь моргает.