В воскресенье, утром, 25 августа, в Харькове, упал фрагмент автомобильного моста, в сторону поселка городского типа Песочин, проходящего над железнодорожным полотном.

Об этом сообает отдел коммуникаций полиции Харьковской области.

Отмечается, что сообщение о ЧП поступило в Новобаварский отдел полиции в 8:46, в котором отмечалось, что по неизвестным причинам произошло обрушение одной стороны моста от автомобильного рынка "Лоск" на выезде из Харькова.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции, а также оперативные службы региона.

Правоохранители и спасатели перекрыли движение на данном участке дороги.

В то же время информация о событии должным образом была зарегистрирована.

На данный момент правоохранительные органы устанавливает обстоятельства данного происшествия.

Напомним, не прошло и суток после запуска в эксплуатацию велосипедно-пешеходного моста в Киеве, как уже треснули его стеклянные панели.

Стоит обозначить, что строители и монтажники установили на мосту ряд стеклянных панелей, по которым должны были ходить люди. Сам мэр Виталий Кличко вместе со своим младшим братом Владимиром испробовали одну из них на крепкость, для этого они даже попрыгали на ней.

А уже на следующий день стеклянная площадка на мосту треснула, покрывшись сеткой узоров. В мэрии была озвучена версия, что вандалы стреляли в мост снизу.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще