В США на протяжении последних нескольких недель случилось уже несколько массовых расстрелов людей, что повергло в шок жителей не только страны, но и всего мира. С момента последнего прошло уже некоторое время, и все уже начали было успокаиваться, когда Америку потряс очередной случай.

Об этом рассказывает hyser.

Так, в американском штате Техас автомобилист открыл плотный огонь по людям, в результате чего жизни лишились, как минимум пять человек, а  еще 21 госпитализированы с ранениями. Сообщается, что американец, сидящий за рулем золотой Honda, открыл пальбу после того, как сотрудник Департамента общественной безопасности предпринял попытку остановить автомобиль.

В полиции отметили, что после того, как машина остановилась, ее водитель застрелил полицейского. Затем убийца направился на запад города, попутно застрелив еще несколько человек. В один из моментов стрелок брсил свой автомобиль и пересел на угнанный им же почтовый грузовик, не переставая стрелять при этом.

В конце концов, злоумышленник добрался на восток к кинотеатру Cinergy, где между ним и полицейскими случилась перестрелка, в ходе которой мужчина получил смертельные ранения. Согласно информации правоохранителей, стрелок оказался один – это был мужчина в возрасте 30 лет.