Основатель агентства кризисных ситуаций "НЕТ" и образовательной школы журналистики и писательского мастерства "Свободная", специалист по кризисным и политическим коммуникациям, а теперь еще и советник нового министра здравоохранения Дмитрий Раимов, в прошлом засветился в одной довольно пикантной истории.

Дмитрий Раимов
Дмитрий Раимов

Как оказалось, в 2018 году Раимов в шутку создал необычные интимные онлайн-курсы, однако они неожиданно начали приносить прибыль организатору, пишет портал Hyser.

За одно занятие Раимов просил чуть менее десяти долларов, и в день он на этом "стартапе" зарабатывал до 120 баксов.

Сам Раимов после назначения отметил, что ему понравился ум министра Зоряны Скалецкой, которая видит, какой будет медицина в нашей стране.

В качестве советника Раимов, как он сам заявил, будет переводить "умные слова в доступные сообщения".

"Зоряна будет открытым министром. А я ей буду шутки про манту придумывать", - написал Раимов.

За плечами у 39-летней министра здравоохранения три университета: украинский, польский и американский. При этом она является главой Украинской медправовой ассоциации и членом Всемирной ассоциации медицинского права. 

"Квалифицированный юрист по медицинскому праву, активная участница Евромайдана, человек с характером и наиболее оптимальная кандидатура из всех, которые назывались на пост главы МОЗ", -  характеризуют Скалецкую в медицинских кругах.

В свою очередь бывшая и.о. министра здравоохранения Уляна Супрун пожелала Скалецкой сил "продолжать системные изменения в отрасли".

В свою очередь Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уже успел покататся по Кабинету министров на самокате, показав, как выглядят помещения дома правительства изнутри, попутно поздравив украинцев с Днем знаний.

Популярные новости сейчас

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

30 и больше гривен за доллар: украинцам предрекли огромный курс валюты. Когда

Появился полный список дорог, которые отремонтируют в 2020 году. Найди свою

Показать еще