Самый известный белорусский исполнитель Сергей Пархоменко, он же рэпер Серега принял важнейшее для себе решение, как сообщает СтранаUA

В прямом эфире шоу "Танцы со звездами" он заявил что намерен получить украинский паспорт и украинское гражданство.

"Меня столько всего связывает с Украиной: здесь моя семья, моя любимая, дети. Недавно я даже поступил в университет в харькове. Мне очень хорошо здесь, " - разоткровенничался шоумен.

Серега
Серега
Серега

В шоу " Танцы со звездами" Серега, со своей партнершей по танцам Аделиной Дели не смогли пройти дальше и покинули проект. 

Сегодня в своем Инстаграме, Серега выложил фото с Аделиной Дели, подписав ее:

"В каком-то смысле это был летальный исход".

View this post on Instagram

Друзья, вчера наша с @adelina.deli пара вылетела. В каком-то смысле это был летальный исход)). Понимаю, что у вас ко мне много вопросов, оставьте их под этой фотографией до среды. В среду вечером я отвечу на все ваши вопросы по поводу моего участия в шоу и моего выбывания из него. Всем позитива!) #серега #полиграф #черныйбумер #харизма #дискомалярия #гелик #наприседала #подабсентом #мурашит #какаобелогоцвета #танцыподзвёздами #толькосекс #сальса #2019 #13ноябряконцерт #ху#выестихи #танцысозвездами2019

A post shared by Полиграф ШарикOFF (@poligrafofficial) on

Поклонники тут же кинулись утешать рэппера и неприминули порадоваться тому,что вскоре певец сменит бессрочное место жительство на гражданство.

Также Серега известен под псевдонимом Полиграф ШарикOFF и многие из нас все еще помнят нашумевшие хиты "Черный Бумер" и "Возле дома твоего".

Еще одна эпатажная учасница проекта "Танцы со звездами" певица Maruv, которая танцует в паре с Евгением Дмитренко показала поклонникам свой экстравагантный наряд. Поклонники отреагировали моментально, ведб пара одна из самых ярких на проекте. 

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Также ранее мы писали о том, что происходит в жизни светской львицы Ксении Собчак прямо перед свадьбой. Собчак выходит замуж совсем скоро, но вот уже щеголяет с округлившимся животиком. Как такое могло произойти? Поклонники бьют тревогу, а Ксения отшучивается. Напомним, что от первого брака с Максимом Виторганом Ксения воспытывает сына Платона.

А известный шоумен и физрук Дмитрий Нагиев, рассказывает как сходил за грибами и чего ему удалось насобирать. Что примечательно, его фанаты под стать звезде, тоже обладают замечательным и колким чувством юмора и не преминут по-дружески подшутить над физруком. Смех продлевает жизнь, это нужно помнить.