Самый известный белорусский исполнитель Сергей Пархоменко, он же рэпер Серега принял важнейшее для себе решение, как сообщает СтранаUA

В прямом эфире шоу "Танцы со звездами" он заявил что намерен получить украинский паспорт и украинское гражданство.

"Меня столько всего связывает с Украиной: здесь моя семья, моя любимая, дети. Недавно я даже поступил в университет в харькове. Мне очень хорошо здесь, " - разоткровенничался шоумен.

Серега
Серега
Серега

В шоу " Танцы со звездами" Серега, со своей партнершей по танцам Аделиной Дели не смогли пройти дальше и покинули проект. 

Сегодня в своем Инстаграме, Серега выложил фото с Аделиной Дели, подписав ее:

"В каком-то смысле это был летальный исход".

View this post on Instagram

Друзья, вчера наша с @adelina.deli пара вылетела. В каком-то смысле это был летальный исход)). Понимаю, что у вас ко мне много вопросов, оставьте их под этой фотографией до среды. В среду вечером я отвечу на все ваши вопросы по поводу моего участия в шоу и моего выбывания из него. Всем позитива!) #серега #полиграф #черныйбумер #харизма #дискомалярия #гелик #наприседала #подабсентом #мурашит #какаобелогоцвета #танцыподзвёздами #толькосекс #сальса #2019 #13ноябряконцерт #ху#выестихи #танцысозвездами2019

A post shared by Полиграф ШарикOFF (@poligrafofficial) on

Поклонники тут же кинулись утешать рэппера и неприминули порадоваться тому,что вскоре певец сменит бессрочное место жительство на гражданство.

Также Серега известен под псевдонимом Полиграф ШарикOFF и многие из нас все еще помнят нашумевшие хиты "Черный Бумер" и "Возле дома твоего".

Еще одна эпатажная учасница проекта "Танцы со звездами" певица Maruv, которая танцует в паре с Евгением Дмитренко показала поклонникам свой экстравагантный наряд. Поклонники отреагировали моментально, ведб пара одна из самых ярких на проекте. 

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также ранее мы писали о том, что происходит в жизни светской львицы Ксении Собчак прямо перед свадьбой. Собчак выходит замуж совсем скоро, но вот уже щеголяет с округлившимся животиком. Как такое могло произойти? Поклонники бьют тревогу, а Ксения отшучивается. Напомним, что от первого брака с Максимом Виторганом Ксения воспытывает сына Платона.

А известный шоумен и физрук Дмитрий Нагиев, рассказывает как сходил за грибами и чего ему удалось насобирать. Что примечательно, его фанаты под стать звезде, тоже обладают замечательным и колким чувством юмора и не преминут по-дружески подшутить над физруком. Смех продлевает жизнь, это нужно помнить.