Чрезмерное увлечение фотошопом, как сообщает Клатч.юа, навредило имиджу Камалии.

Украинская певица Камалия опубликовала на своей страничке социальной сети фото, которое стало предметом многочисленных дискуссий, в большинстве своем – негативного характера.

На фото певица позирует вместе со своим мужем, которому 64 года.  В первую очередь фанаты принялись яростно критиковать отфотошопленое лицо мужа. Которое, по мнению многих, после компьютерной обработки больше похоже на восковую посмертную маску, чем на живое лицо.

Но Камалия практически никогда не отвечает на такие выпады. Как ни в чем не бывало, она просто подписала пост, что они с мужем готовятся к празднику, дню рождения своей дочери. Это событие для них важнее всего, и требует много времени. Как пишет певица, … слава Богу, Захур не отмечает свои дни рождения с помпой, иначе мы все уже были бы мертвы». На этой веселой ноте пост не заканчивается, далее следует информация о том, что подготовка получила одобрение виновников торжества, и теперь родители могут спать спокойно.

Камалия

Все фанаты, которые тоже знают о радостях родительского бытия, сразу активизировались и засыпали звездную пару комплиментами, восхищаясь их красотой, мужеством, желая счастья и добра. 

Напомним, что Камалия - это псевдоним. Настоящее имя женщины - Наталья, в девичестве - Шмаренкова. Со своим мужем она познакомилась 15 лет назад. Пакистанский миллиардер практически сразу покорил сердце украинской девушки и спустя несколько недель после знакомства они начали жить вместе. Их семья - одна из самых богатейших в Украине. Певица признается, что никогда не считала, сколько денег на семью тратит муж, и она искренне верит в то, что призвание мужчины - это всю жизнь выполнять прихоти женщины и быть от этого счастливым.

Камалия

Ради мужа Наталья приняла ислам. Но это не мешает ей демонстрировать свое тело широкой публике.

Как писала ранее Стена, Камалия опубликовала в сети фото в купальнике. Как на это смотрит ее муж, воспитанный в строгой исламской религии, где женщины должны покрывать не только тело, но и волосы?

Напомним, что Камалия счтает украинских слушателей примитивными.