Социальные сети довольно часто становятся площадкой, на которой высказывают свое мнение известные и не очень люди. На страницах социальной сети Инстаграм появился пост, в котором от имени русской актрисы театра и кино Елены Яковлевой осуждается современная отечественная киноиндустрия в целом, и отдельные представители из мира шоу-бизнеса – в частности.

Пост гласит о том, что актрису Елену Яковлеву накрывает чувством вины за отечественный кинематограф, когда она видит в фильме Глюкозу, которая, по мнению заслуженной актрисы, играет чрезвычайно плохо. Примечательно, что свое мнение о профессионализме актерской игры Глюкозы Елена Яковлева обещает при встрече сказать лично. «Извините меня, но я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом...все сейчас поголовно — актеры. А я тогда кто?»

Елена Яковлева
Елена Яковлева
Елена Яковлева

Дальше Елена Яковлева косвенно выносит оценку пению Ольги Бузовой. «Если уж Бузова поет, то и я тогда могу спеть. Много самодеятельности, и много непрофессиональных людей хотят заниматься этим без должной подготовки!", - сказала Елена.

После актриса напомнила читателям о выдающихся профессионалах, актерах, в тандеме с которыми ей посчастливилось в свое время работать. И, по ее словам, никто из этих людей никогда не требовал к себе на съемочной площадке особого отношения и не устраивал скандальных сцен. «Со мной были на одной съемочной площадке величайшие люди. Хоть бы у одного из этих артистов был какой-нибудь всплеск, скандал — ни разу не было!».

Актриса выражает крайнее удивление тому, насколько нынешние, новоявленные «звезды» кино, ведут себя по другому.  Ее в свое время научили, что на съемочной площадке необходимо работать, проявляя все свое упорство и выкладываясь по полной, а не требовать особенной воды и отдельных персональных вагончиков; а новое актерское поколение, к сожалению, нет.

View this post on Instagram

Елена Яковлева про современный шоу-бизнес. . "Извините меня, но я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. Когда я вижу Глюкозу на экране, мне становится обидно за наше кино. Она очень плохо играет. Если я её увижу, я ей скажу это в глаза. Уже и она стала актрисой, и все сейчас поголовно — актеры. А я тогда кто? Если потренироваться, я с микрофоном тоже могу выйти на сцену и неплохо спеть. Если уж Бузова поет, то и я тогда могу спеть. Много самодеятельности, и много непрофессиональных людей хотят заниматься этим без должной подготовки!", - сказала Елена. Актриса высказалась также по поводу звездности некоторых деятелей шоубизнеса и вспомнила выдающихся актеров, с которыми ей довелось работать. "Со мной были на одной съемочной площадке настоящие «монстры» – Юра Богатырев, Ефремов, Смоктуновский и другие величайшие люди. Хоть бы у одного из этих артистов был какой-нибудь всплеск, скандал — ни разу не было! Ни каприза, ни скандала — ничего. И я, когда смотрю на нынешних звезд, думаю: «Мама родная, откуда все это?» Я благодарна моим учителям, которые мне показали, как нужно вести себя на площадке, как надо работать. Не просить воду особенную, отдельные вагончики, а именно работать"

A post shared by Знаменитости/Новости/Звезды (@zvezdi_info) on

Ранее портал Стена сообщал о поведении Дмитрия Нагиева.

Так же портал Стена писал о том, как «хромает» орфографическая грамотность Бузовой.