Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк – одна из самых обсуждаемых новостей в интернете. Больна она раком или нет, идет на поправку или при смерти – ежедневно кто-то из близкого окружения актрисы или люди, которые были ей чрезвычайно близки в прошлом, делятся своими мыслями и фактами относительно состояния здоровья «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Свое мнение по этой теме высказал и Сергей Жигунов. Об этом сообщает портал Вести.юа.

Как сообщает портал Вести.юа, российским продюсером, актером и партнером Анастасии Заворотнюк на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым было высказано мнение относительно шумихи в прессе, касающейся Анастасии Заворотнюк, больной не излечимой болезнью – раком.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Как пишет портал Вести.юа,   со ссылкой на Nation News, где дал свои комментарии Сергей Жигунов, он не будет распространятся относительно болезни раком и ее лечения у Анастасии Заворотнюк. Причина такой позиции продюсера и актера в одной ипостаси в том, что, по его заявлению,  средства массовой информации, как интернет издания, так и печатные, никогда не дают объективной

"Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите за это. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините", — цитирует издание Жигунова

Напомним, что помимо рабочих отношений у Анастасии Заворотнюк и Сергее Жигунова  длительное время были и личные, романтические отношения, которые «зародились» на съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня». Роман актеров начался в 2004 году, и закончился спустя 4 года – в 2008. Причина разрыва отношений и по сей день не известна, так как ни Анастасия Заворотнюк, ни Сергей Жигунов средствам массовой информации не комментировали, что же побудило их расстаться. Не смотря на то, что отношения с Анастасией для Сергея уже давно в прошлом, это никак не повлияло на отношение Сергея Жигунова к актрисе: он всегда отзывался об Анастасии в самой корректной и почтительной форме.  Он подчеркивает, что Анастасия Заворотнюк – личность яркая, эпатажная и не ординарная, и ей свойственно распускать о самой себе различные слухи, однако не в случае с не излечимой болезнью.

Ранее портал Стена писал о том, что операция для Анастасии Заворотнюк невозможна.

Также портал Стена сообщал об обращении Юлии Высоцкой к Анастасии Заворотнюк.