Новое увлечение Седоковой стало удивительным событием для многих ее поклонников. Она занялась весьма неженским занятием. Еще бы, не каждая женщина будет радоваться «пинанию» боксерской груши, а вот нашей звезде такое хобби весьма по душе.

 Об этом сообщают нам СМИ.

Анна Седокова
Анна Седокова
Анна Седокова

Анна похвалилась своим умением боксирования, что несказанно восхитило ее фолловеров. Видимо после критических высказываний о ее фигуре она вновь решила вернуться к спортивным тренировкам. Для этого она выбрала занятия боксом. Кадры из ролика впечатляют. Она наносит удары по тренировочному тренажеру достаточно профессионально: сильно, точно, уверенно и одновременно грациозно. Часть комментаторов высказали шутливые опасения о небезопасности флирта с такой дамой. Ну и естественно другая часть читателей и подписчиков инстаграм рьяно взялись критиковать и Анну, и тренера, и технику бокса, как будто Седокова является профессиональным боксером и ей предстоит выступать на соревнованиях.

View this post on Instagram

#backtoreality После долгого перерыва, вернулась к занятиям по боксу. Мне сложно представить себя в группе по стретчингу, но зато на ринге легко и я не знаю, лучшей разрядки. Тренер говорит: «странно, что у девочки, которая никогда не дралась в жизни, такой сильный удар». О, тренер просто не знает, что девочка сражается каждый день и преимущественно с собой. Своими страхами и комплексами, своими неудачами и багами в голове и это самая сложная борьба. Вчера, в сериале, который я смотрю один человек произнёс мудрую фразу, а сейчас я скажу ее тебе. Закрой глаза и произнеси про себя: «Я Больше, чем мои проблемы! Я больше, чем мои проблемы!» Запомнила?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Кроме занятий спортом Анна находит время и для чтения книг, что  вдохновляет ее на новые идеи для работы: сценарии клипов и шоу, на создание новых концертных костюмов.

О себе тоже старается всячески напоминать. Либо сексуальными фотографиями своих привлекательных форм, либо засветится с кем-то интересным, либо вообще раздает советы.

Как ранее сообщала нам Стена об эпатажной экс солистке Виа Гра Анне Седоковой, о ее новой фотосессии для журнала Playboy. Хотя в таком учавствовать ей не впервые, за 13 лет она снялась уже три раза. И так уж ей понравился образ, что не удержалась она от соблазна и поместила «горячий» снимок у себя на странице. Не удивительно, что такое фото за час набрало 73 тысячи лайков, а про комментарии мы просто промолчим.

Также Стена рассказывала нам о советах Анны Седоковой в поисках идеального мужчины, мужчины своей мечты. Подходить к этому деликатному вопросу стоит с особым вниманием и список составить и определить нужные черты характера. А еще стоит прикрыть глаза и просто представить на какое свидание охота сходить. Обдумать каждую деталь.