Дочь президента США в очередной раз оказалась в эпицентре внимания, забыв надеть нижнее белье.

Иванка Трамп
Иванка Трамп
Иванка Трамп

Как сообщают росСМИ, старший советник президента США Иванка Трамп пришла на заседание Генассамблеи ООН в блузке, через которую просвечивала грудь. Этот факт вызвал волну критики в социальных сетях.

На конференцию, посвященную религиозной свободе, 37-летняя Иванка Трамп пришла в белой юбке-миди от Prada стоимостью 2130 долларов. Сверху - голубая блузка строгого покроя и бюстгальтер с мягкими чашечками, который сыграл с Иванкой злую шутку, выставив на всеобщее обозрение весьма интересные части тела. Это является грубым нарушением дресс-кода. 

Пока она обсуждала расширение экономических прав женщин, сеть уже негодовала. Писатель Грант Стерн запостил снимок дочери Дональда Трампа в своем Twitter и написал: «Сдержанное появление Иванки Трамп на Генассамблее ООН в качестве представителя Америки во всем мире».

Другие пользователи шутили, что знают какая теперь температура в ООН и удивлялись, почему у нее нет денег на нижнее белье.

Иванка Трамп, в свою очередь, не спешит комментировать инцидент. Фото с мероприятия она выложила на своей страничке в Instagram.

Тем временем в Сенате собираются выдвинуть Трампу импичмент. Согласно правилам, Сенат США должен будет рассмотреть вопрос об импичменте Дональду Трампу, в том случае, если Палата представителей проголосует за. 

Также Стена сообщала о том, как, по мнению экспертов и журналистов британской газеты The Guardian на Украину повлияет скандал вокруг импичмента Дональду Трампу. Несмотря на то, что сам Зеленский отрицает, что на него велось давление в ходе телефонного разговора с Трампом, для репутации Украины все это может закончиться плачевно. Эксперты не оставляют без внимания тот факт, что перед разговором Трамп заморозил финансовую помощь Украине. Возможно, так американский президент хотел повлиять на принимаемые Зеленским решения.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще