Знаменитая телеведущая шоу «Орел и решка» Леся Никитюк продолжает засыпать своих фанатов фотографиями из Парижа – а они только этого и ждут!

На новых снимках Леся прогуливается по улицам Парижа в дизайнерском платье интересного покроя и колготках в крупный горошек. Телеведущая выглядит счастливой – еще бы, она ведь в столице моды и городе всех влюбленных гуляет, размахивая сумочкой.

На фотографиях Леся прогуливается так, будто бы дефилирует по подиуму. Возможно, телеведущая захотела почувствовать себя в шкуре профессиональной модели - в Париже ведь как раз проходит знаменитая неделя моды.

Кстати, в подписи к публикации Леся дала подсказку, что на ней одежда известного итальянского бренда Сalzedonia, а еще, добавила хештег с упоминанием Ольги Поляковой – что она хотела этим сказать – загадка.

Вообще, Леся очень активно делится с фанатами фотографиями своего пребывания в Париже – новые фотографии появляются практически ежедневно.

Например, недавно Никитюк выложила фото, на котором она отдыхает в ресторане на фоне Эйфелевой башни. При этом, у нее в руках бокал с чем-то, напоминающим белое вино, но не будем поспешно клеймить человека. Многие приметили сходство телеведущей с Монро. Как и другие фотографии из Парижа, этот снимок Никитюк сопроводила всего одним словом. «Бонжур», написала Леся.

View this post on Instagram

Бонжур)🖤

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

А еще, недавно Леся выкладывала фотографию из той же локации в Париже, что и сегодняшние снимки. На той фотографии, Леся позирует на фоне красивого парижского здания, в том же наряде, представляя во всей красе поклонникам свои длиннющие ноги.

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк выложила фотографию, на которой она практически без одежды. Несчастная девушка пристально смотрит в камеру, на фоне видны лучи рассвета, а бедная Леся в такой холод стоит в одних трусах.