В понедельник, 7 октября, российский президент Владимир Путин отмечает свое 67-летие и ближайшие месяцы звезды сулят главе Кремля лишь процветание и успехи.

Владимир Путин
Владимир Путин

Об этом рассказал известный астролог Влад Росс, пишет Главред.

По словам астролога, согласно годовому гороскопу Путина, российский лидер избавится от тяготеющих над ним санкций, дела с иностранцами будут складываться просто блестяще, а сама Россия откроет для себя новые рынки и заключит выгодные сделки.

Кроме того, как свидетельствует его положение в гороскопе, Путин наверняка наведет порядок в своей стране.

Также Влад Росс отметил, что Путину нельзя летать на воздушном транспорте, поскольку Уран находится в доме опасности. Российскому лидеру следует на год забыть о вертолетах и самолетах, потому что есть вероятность, что может произойти крушение, когда российский лидер будет находиться на борту.

Астролог выразил уверенность, что заговор, который сейчас зреет в стране против Путина, может быть успешно реализован только во время авиакатастрофы.

Путин в самолете

Прорицатель предсказал, что самым неблагоприятным периодом для Путина станет конец 2021 года, а также весь 2022 год, когда в его астропрогнозе соединятся планета Марс, а также Солнце и Луна.

По его словам, избавиться от российского президента получиться, не исключено, в 2021 году, однако более вероятно "ликвидация" тирана произойдет уже в 2022 году.

Впрочем, Владимир Владимирович все-таки сможет избежать злого рока, если успеет сделать пластическую операцию и "раствориться", высказал уверенность Влад Росс, добавив, что жо этого периода нам прийдется его терпеть.

Влад Росс

Следует взять во внимание, что в доме здоровья в гороскопе у Путина царствует Нептун, который непосредственно указывает на яд, а Черная Луна, в свою очередь, тонко намекает на отравление.

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Хотя отравить Путина невероятно сложно, поскольку вместе с ним всегда его личный повар и своя, уже знаменитая кружка, заметил астролог.

Кружка Путина

Вместе с этим, у Путина уже зародились некие болезни, которые проявятся в ближайшее время, резюмировал астролог.

Напомним, что свой день рождения Владимир Путин уже традиционно отметит на природе, в компании родных и близких.