Звездная пара - Потап и Настя Каменских - опять "зажгли"! На сей раз эти двое стали свидетелями забавной сценки с участием чужого лифчика, над которым не преминули весело постебаться, пригласив посмеяться и своих подписчиков в Instagram.

Потап и Настя Каменских

И как тут не постебаться - вот едете вы устром на работу, обгоняете по дороге чужое авто, из багажника которого до самого асфальта свисает красный лифчик внушительного размера. Естественно, первой вашей мыслью будет "Как?!", а второй "Зачем?!"

Именно такая история и произошла с Настей Каменских и ее супругом Потапом. Пара не стала упускать возможность и засняла инцидент на видео, попутно сделав несколько предположений о том, каким образом предмет женского нижнего белья мог оказаться в столь неожиданном месте.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Так, на вопрос Насти "Лёша, как думаешь, какая история у этого лифчика?" Потап предположил, что владелец авто, вероятно, участвует в BDSM-спектакле. Сама же Настя пошла еще дальше:

"А мне кажется, что он просто занимался с кем-то... Стиркой, вот! И случайно выпал лифчик", - заявила Настя Каменских.

Но самым трогательным моментом видео стал поцелуй, которым Потап наградил Настю в ответ на самокритичное замечание девушки о том, что утреннее освещение ее не красит. Такая нежность и трогательное проявление чувств не остались незамеченными поклонниками Насти и Потапа.

"Обожаю эту пару!", - искренне восхитились фанаты обеих звезд.

Напомним, недавно фан-клуб пары в Instagram публиковал веселое видео о том, что происходит за кулисами концертной жизни пары. Поклонники получили возможность узнать, зачем Потапу целовали ноги, кто помогает ему выбирать его знаменитые кепки и почему Настя Каменских выглядит "как вдова".

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

А еще Стена писала о том, что Настя Каменских в очередной раз дала пищу для сплетен о том, когда же она, наконец, станет мамой.