В официальном аккаунте в инстаграм Анастасии Заворотнюк появилось новое заявление, полное негодования к представителям СМИ, которые настырно пытаются влезть в дела семьи актрисы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Авторы публикации призывают уважать право на личную жизнь, и соглашаются, что радостными событиями нужно делиться. В то же время, родственники звезды требуют уважать их право переживать тяжелую ситуацию по-своему.

Также в публикации близкие Заворотнюк пожаловались на повышенное внимание со стороны нахальных журналистов, по их словам, журналисты даже лезут через заборы и не дают проехать транспорту родственников Анастасии. Помимо того, настырные журналисты пытаются прорваться сквозь охрану больницы, поджидают близких звезды у ее дома, тычут камерами в лицо, и ищут «инсайдеров», способных продать драгоценную информацию, в частности – личные снимки больной актрисы.

В приложенных фотографиях близкие звезды поделились фотографиями досаждающих им работников СМИ.

View this post on Instagram

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Ранее в том же аккаунте в инстаграм появлялась другая публикация, с реакцией режиссера и актера Алексея Кирющенко на вездесущих работников СМИ, докучающих всем знакомым Анастасии Заворотнюк. Многие из ее знакомых очень жестко отвечают журналистам, в том числе, с пожеланиями такой же участи.

К примеру, Кирющенко назвал «охотников за сенсацией» мракобесами, спросил, хотят ли они такой же судьбы, как у Заворотнюк и отправил в сатантнскую церковь.

View this post on Instagram

Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк.⠀ ⠀ Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины.⠀ ⠀ «Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» — заявил Алексей.⠀ ⠀ — Алексей, мы к вам обратились как к коллеге Анастасии.⠀ ⠀ — В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!⠀ ⠀ www.mk.ru⠀ ⠀ #противлживсми #АнастасияЗаворотнюк #Заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

В Украине целый город мог взлететь на воздух: российский химик готовил масштабную диверсию

Зеленский с первой леди прибыл в Японию: как встретили президента Украины, Фото

Вот как звучит голос Потапа без фанеры: появилось уникальное видео, подловили с гитарой

Показать еще

Ранее Стена писала о том, что блогерша Лена Миро называет болезнь Заворотнюк фейком и вспоминает историю с Алибасовом, который неслабо обогатился на своей истории с отравлением. По мнению блогерши Лены, история с болезнью Заворотнюк – такой же фейк. По ее словам, Заворотнюк поступила в больницу с болезнью, после которой органы отказывают и не восстанавливаются – а тут ее выписывают. Тем не менее, Лена пожелала актрисе скорейшего выздоровления.

Также мы писали о том, что по словам людей, которые будто бы видели Заворотнюк при перевозке между палатами, актриса сильно располнела, а от ее красоты ничего не осталось.